REF | WAN4551387-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
El popular cocinero Karlos Argiñano y todo el equipo del proyecto K5, entre los cuales el creador de Kukuxumusu Mikel Urmeneta, nos presentan este delicioso Txakoli, elaborado 100% con hondarribi zuri, uva autóctona del País Vasco. El diseño de la Marca K5 Argiñano y su desarrollo es obra de Mikel Urmeneta y Kukuxumusu. Se recomienda servirlo a 8º C de temperatura, a 10cm. de la copa, y sin escanciador. Su graduación oscila entre 10,0% y 11,5º%, según la añada.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Getariako Txakolina.
Der Produktionsbereich von D.O. Getariako Txakolina befindet sich in La región del Txacolí de Getaria, Chacolí originario de la zona vitícola de Getaria, provincia de Guipúzcoa, España. A esta denominación pertenecían originalmente los municipios vascos de Guetaria, Zarauz y Aya, pero en 2007 la zona de producción fue ampliada a todos los municipios de la provincia de Guipúzcoa.
Es wird empfohlen, K5 Argiñano mit blauschimmelkäse, blätterteig und komplexe gerichte zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von K5 Argiñano fallen die Noten bernsteinfarben, grünliche töne, sehr helles schillern und weiches strohgold in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören reife traube, claudia pflaume, menthol hintergrund und reife zitrusnoten.
Die Verkostung von K5 Argiñano in der Geschmacksphase fällt mit säurepunkt, komplexes ende, sehr warm und funkelnder kohlenstoff auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.