REF | WAN4548048-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Abruzzo.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Abruzzo befindet sich in Las provincias de Chieti, L'Aquila, Pescara y Teramo, en la región de Abruzzo, Italia.
Es wird empfohlen, Rabasco La Salita Bianco mit nudeln mit käse, hackbraten mit tintenfisch, schwarzer reis und fischkrapfen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Rabasco La Salita Bianco fallen die Noten grünlich, grünliche nuancen, glänzender umhang und bernsteinfarbene nuancen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören ausdrucksvoll, gardenie, pfirsichnoten und sesamsamen.
Die Verkostung von Rabasco La Salita Bianco in der Geschmacksphase fällt mit subtil, honigiger abgang, gute komplexität und reife aprikose auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.