REF | WAN4581891-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Champagne.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Champagne befindet sich in La región de Champagne-Ardenne, al noroeste de Francia, fundamentalmente en los alrededores de las ciudades de Reims y Épernay.
Es wird empfohlen, Billecart-Salmon Le Clos Saint-Hilaire mit gemüse, leicht gewürzte carpaccios und kalbssteaks zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Billecart-Salmon Le Clos Saint-Hilaire fallen die Noten satinfarben, fast golden, gute präsenz und feines aufschäumen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören gebäck notizen, süße fruchtnoten und narzissen.
Die Verkostung von Billecart-Salmon Le Clos Saint-Hilaire in der Geschmacksphase fällt mit rote früchte, etwas bitter und zarte zitrusnoten auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.