REF | WAN4564934-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Cava.
Der Produktionsbereich von D.O. Cava befindet sich in La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.
Es wird empfohlen, U Més U Rara Avis Territ Xarel·lo mit alle arten von fleisch, gerichte mit cremigen saucen, gebackener weißer fisch und kaninchen mit schnecken zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von U Més U Rara Avis Territ Xarel·lo fallen die Noten hellgrünlich, kleine-mittlere blase und lebhafte blasen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören fruchthintergrund, gelber pfirsich, bemerkenswerte mineralische frische und weißer fruchthintergrund.
Die Verkostung von U Més U Rara Avis Territ Xarel·lo in der Geschmacksphase fällt mit reife früchte, weiche frische und leichte säure auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.