REF | WAN4558298-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
'Americano' es el nombre con el que se designaba a aquellos que habían emigrado a América en busca de fortuna, y habían vuelto a sus localidades natales más o menos enriquecidos. Agustí Vilaret, fundador de Mont-Ferrant, fue uno de los tantísimos jóvenes de la localidad de Blanes que surcaron el Atlántico y volvieron años después a casa con esa suerte. De vuelta a Blanes, Vilaret fundó la bodega y se dedicó a la elaboración de Cava. Como particularidad, el azúcar de remolacha, normalmente utilizado para el licor de expedición, es sustituido por azúcar de caña, como es costumbre en las grandes maisons de Champagne. El azúcar no está refinado, además, para conceder más autenticidad al producto. Mont-Ferrant L'Americano es un Cava frutoso, maduro, crujiente y con profundos aromas cítricos y ahumados, con un fondo mineral aportado por la chardonnay. Envejecido entre 15-20 meses en las cavas.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Cava.
Der Produktionsbereich von D.O. Cava befindet sich in La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.
Es wird empfohlen, Mont-Ferrant L'Americano Brut Reserve mit tapas, aufwändige gerichte, gebackener fisch, vorspeisen, reis mit meeresfrüchten, strukturierte gerichte und schwer mit gemüse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Mont-Ferrant L'Americano Brut Reserve fallen die Noten strohgelb, funkelnd und grünliche reflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, frisch, quitte, gebäcknotizen, aromatisch, kandierte frucht und engelshaar.
Die Verkostung von Mont-Ferrant L'Americano Brut Reserve in der Geschmacksphase fällt mit frisch, länge, fein, gut integrierter kohlenstoff, fenchel, gute balance, sapid, gelber apfel und angemessene säure auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.