REF | WAN4551346-DE |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene.
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene befindet sich in 15 municipios en la región de Treviso, Italia, en las colinas entre Vittorio Veneto y Valdobbiadene: Conegliano, Susegana, San Vendemiano, Colle Umberto, Vittorio Veneto, Tarzo, Cison di Valmarino, Follina, Miane, San Pietro di Feletto, Refrontolo, Pieve di Soligo, Farra di Soligo, Vidor y Valdobbiadene. Prosecco Superiore y el Spumante Cru de la denominación, o la región que contiene las parcelas en Cartizze, se denomina Valdobbiadene Superiore di Cartizze.
Es wird empfohlen, Bisol Jeio Brut mit rotes fleisch, hirsch, meeresfrüchte im allgemeinen und geschmorter fisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Bisol Jeio Brut fallen die Noten grünlich, ständige blase und gute blasenbildung in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören grüne früchte, blumen, bananennoten und teig.
Die Verkostung von Bisol Jeio Brut in der Geschmacksphase fällt mit sanft, geröstete noten und seidiger schaum auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.