REF | WAN4543913-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Champagne.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Champagne befindet sich in La región de Champagne-Ardenne, al noroeste de Francia, fundamentalmente en los alrededores de las ciudades de Reims y Épernay.
Es wird empfohlen, Billecart-Salmon Sous Bois Brut mit fabada, pikante crepes, mit meeresfrüchten gefüllte ravioli und rohe meeresfrüchte zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Billecart-Salmon Sous Bois Brut fallen die Noten zitronenreflexionen, golden und gut angekettete blase in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören schokolade, frische mandeln und großzügig.
Die Verkostung von Billecart-Salmon Sous Bois Brut in der Geschmacksphase fällt mit cremig, kompotte und dynamisch auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.