REF | WAN4569044-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Montilla-Moriles.
Der Produktionsbereich von D.O. Montilla-Moriles befindet sich in 17 Municipios andaluces situados en la provincia de Córdoba, en España: Aguilar de la Frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella.
Es wird empfohlen, Pérez Barquero Solera Amontillado 1955 mit meeresfrüchte, jagd, oliven und nüsse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Pérez Barquero Solera Amontillado 1955 fallen die Noten karminfarben, hellbraun und silberreflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören muskatnuss, getrocknete blumen, frische aromen von schwarzen früchten und große komplexität.
Die Verkostung von Pérez Barquero Solera Amontillado 1955 in der Geschmacksphase fällt mit leicht sauer, honig der blumen, samtige textur und perfekte balance auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.