REF | WAN4584963-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Tacoronte-Acentejo.
Der Produktionsbereich von D.O. Tacoronte-Acentejo befindet sich in La región de la vertiente norte de la Cordillera Dorsal de la isla de Tenerife, en las Islas Canarias, España. Se extiende por 8 municipios: Tacoronte, Santa Úrsula, Tegueste, La Matanza de Acentejo, La Victoria de Acentejo, el Sauzal, La Laguna y parte del de Santa Cruz de Tenerife. Dentro de esta denominación, se distingue la zona de Anaga, dentro del Parque Rural de Anaga, con un bosque tipo laurisilva.
Es wird empfohlen, Hollera Monje Jung mit pasta mit bolognese-sauce, reis ein banda und rinderfilet mit foie zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Hollera Monje Jung fallen die Noten orange, elegant, dünne schicht und kardinalreflexe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören holzrauch, zypresse, fruchtladung und violette blume.
Die Verkostung von Hollera Monje Jung in der Geschmacksphase fällt mit fruchtige aromen, cremige tannine, holzkohlegitter und fruchtige frische auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.