REF | WAN4583067-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Gevrey-Chambertin.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Gevrey-Chambertin befindet sich in La comarca vinícola de Gevrey-Chambertin, en la región francesa de Burgundy.
Es wird empfohlen, Jean Louis Trapet Ostrea mit thunfisch-carpaccio, fisch mit cremigen saucen, mediterranes essen und kaiser zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Jean Louis Trapet Ostrea fallen die Noten violetter rand, attraktives rubinrot, mattes lila und hohe tränenpräsenz in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören schokolade, reife fruchtaromen und pflaumenkuchen.
Die Verkostung von Jean Louis Trapet Ostrea in der Geschmacksphase fällt mit anmerkungen zur geschichte, sehr ausdrucksvoll und herzlich willkommen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.