REF | WAN4582146-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Saint-Émilion.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Saint-Émilion befindet sich in La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.
Es wird empfohlen, Château Clos Fourtet mit schweinerippen, geschmorte linsen und gekochter fisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Château Clos Fourtet fallen die Noten transparent, blaue kante und pranger in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören mandarine, joghurt, geröstete schokolade und geröstete hölzer.
Die Verkostung von Château Clos Fourtet in der Geschmacksphase fällt mit weißer pfeffer, letzte süße sensation, ledersouvenirs und genial auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.