REF | WAN4580836-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Chambertin.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Chambertin befindet sich in Exclusivamente los viñedos Grand Cru de vino tinto en la subregión Côte de Nuits de Borgoña, con Pinot noir como principal variedad de uva. Chambertin se encuentra dentro de la comuna de Gevrey-Chambertin, y está situado aproximadamente en el centro de un grupo de nueve viñedos Grand Cru, todos con Chambertin como parte de su nombre. Los otros ocho viñedos, que son todos AOC separados, tienen nombres con guiones donde aparece Chambertin junto con otra cosa, como Chapelle-Chambertin. Chambertin en sí está situado al oeste de la Route des Grands Crus. Limita con Chambertin-Clos de Bèze en el norte, Griotte-Chambertin y Charmes-Chambertin en el este y con Latricières-Chambertin en el sur.
Es wird empfohlen, Bruno Clair Clos de Bèze Grand Cru mit gegrilltes fleisch, erdbeeren mit schokolade, geschmortes rebhuhn und alle arten von braten zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Bruno Clair Clos de Bèze Grand Cru fallen die Noten kirschrot, sehr tief und purpurkirsche in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören reife fruchtaromen, weihrauch, tabaknoten und mandarinenhaut.
Die Verkostung von Bruno Clair Clos de Bèze Grand Cru in der Geschmacksphase fällt mit reife tannine, minze, rundes ende und ende etwas geschlossen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.