REF | WAN4579121-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Valtellina Rosso.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Valtellina Rosso befindet sich in La provincia de Sondrio, en la región de Lombardia, Italia.
Es wird empfohlen, Ascesa mit halbgehärteter käse, ente, vogelgerichte und koteletts mit weintrieben zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Ascesa fallen die Noten granatbesatz, glycerin und intensives violett in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aroma der schwarzen früchte, eukalyptus hintergrund, ein hauch von süßen gewürzen und nektarinen.
Die Verkostung von Ascesa in der Geschmacksphase fällt mit seidig, samtige tannine, rosmarin und veilchen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.