REF | WAN4574845-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Fermentación en barriles de roble francés de 225 a 500 litros; 10% racimos enteros y 90% granos de uva. Las uvas, volcadas manualmente en los barriles, fermentan durante 15 días en los mismos, alcanzando una perfecta integración de fruta/madera. Temperaturas bajas de fermentación para mayor extracción de componentes aromáticos. Tareas de remontaje manual para extracción suave y gentil de sabores y taninos. La fermentación alcohólica y maloláctica en barriles favorece la precipitación de lías y sedimentos. Finalizado el período de fermentación, el vino se añeja durante 24 meses en barricas de roble francés 80% nuevas. Luego se estiba en botella durante 24 meses, antes de su lanzamiento al mercado. Este vino se elaboró a partir de 210 micro vinificaciones de distintas hileras, pertenecientes a diferentes lotes y cosechadas en diferentes momentos.
Bodega Catena Zapata está estrechamente ligada a la historia del vino argentino. Fundada en 1902, fue pionera en apostar por la variedad malbec así como en el estudio y descubrimiento de terruños en alturas extremas a los pies de la cordillera de los Andes. Nicolás Catena Zapata es un ensamblaje formado por un 83% cabernet sauvignon y un 17% malbec, cultivadas entre los 950 y 1.450 metros de altura. La primera cosecha –en 1997– estableció un nuevo estándar en la calidad para los vinos de América del Sur cuando ganó una serie de catas a ciegas con otras prestigiosas cuvées de todo el mundo.
Indicación Geográfica (I.G.) Indicación de Procedencia (I.P.) I.G. Mendoza.
Es wird empfohlen, Catena Zapata Nicolás Reserve mit hülsenfruchtsalate, pularda, würziges essen und gemüseeintöpfe zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Catena Zapata Nicolás Reserve fallen die Noten tief und intensives violett in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören würzige noten, mineral, blumen, schwarze früchte, bitter schokolade und ein hauch von alkohol.
Die Verkostung von Catena Zapata Nicolás Reserve in der Geschmacksphase fällt mit komplex, schwarze früchte und starke mineralische seite auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.