REF | WAN4572594-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Empordà.
Der Produktionsbereich von D.O. Empordà befindet sich in La región de Ampurdán (Empordà), hasta 2006 denominada Ampurdán-Costa Brava, abarca la zona vinícola desde la Albera hasta la sierra de Rodas y la Garrotxa de Ampurdán, en España. El área de producción está distribuida en dos subzonas: 35 municipios al norte del Alto Ampurdán y 13 municipios al este del Bajo Ampurdán.
Es wird empfohlen, Celler d'Espollá Panissars Alterung mit eintöpfe, braten und käse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Celler d'Espollá Panissars Alterung fallen die Noten kirschrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören reife früchte, getoastet und würzige berührungen.
Die Verkostung von Celler d'Espollá Panissars Alterung in der Geschmacksphase fällt mit strukturiert, weiche tannine, ausgewogen und gierig auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.