REF | WAN4568079-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Gigondas.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Gigondas befindet sich in Exclusivamente la comuna de Gigondas, en Vaucluse, región vinícola del sur del Ródano, Francia. Es principalmente una región de vino tinto, con una cantidad muy pequeña de vino rosado producido. Ningún vino blanco tiene la denominación de Gigondas. Siendo un hermano pequeño de Châteauneuf-du-Pape, el vino es moderadamente prestigioso y puede envejecer bien cuando se lo trata con cuidado.
Es wird empfohlen, Le Domaine Montirius La Tour Eco — Biologisch mit geschmortes rebhuhn, mit fleisch gefüllter tintenfisch und gebratenes weißes fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Le Domaine Montirius La Tour Eco — Biologisch fallen die Noten granatbesatz, reichlich tränen, himbeerrosa farbe und bräunlicher rand in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören himbeere, pilze und etwas süß.
Die Verkostung von Le Domaine Montirius La Tour Eco — Biologisch in der Geschmacksphase fällt mit geschmeidig, nüsse, deutliche säure und sehr hohe struktur auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.