REF | WAN4568019-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Manchuela.
Der Produktionsbereich von D.O. Manchuela befindet sich in 70 términos municipales de las provincias de Cuenca y Albacete.
Es wird empfohlen, La Cepa de Pelayo Ole de Aromas mit geschmorte hülsenfrüchte, fetthaltige steaks, qualitätswürste und geschmorter fasan zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von La Cepa de Pelayo Ole de Aromas fallen die Noten rötliche reflexionen, pflaumenrot und lila schillern in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromen von reifen roten früchten, oregano, noten von schwarzem pfeffer und wilde rote und schwarze früchte.
Die Verkostung von La Cepa de Pelayo Ole de Aromas in der Geschmacksphase fällt mit sperrig, fett und tolle struktur auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.