REF | WAN4561413-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Valpolicella.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Valpolicella befindet sich in La provincia de Verona, en la región de Veneto, Italia.
Es wird empfohlen, Tommasi mit schwielen, geschmolzener käse, spanferkel und schneckencreme zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Tommasi fallen die Noten granatapfelfarbe, brombeerrot, kirschgranat und glycerin und dicht in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromen von reifen schwarzen früchten, am leben, vanille und wilde rote frucht.
Die Verkostung von Tommasi in der Geschmacksphase fällt mit trockenes finish, gut montiertes holz, pflaumen und mit persönlichkeit auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.