REF | WAN4561047-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]La filosofía de producción de la empresa se centra en un objetivo: la calidad. Por lo tanto, cada elección adquiere una importancia extrema e implica una atención absoluta al detalle. En ninguna etapa del proceso de producción se permiten atajos: esta es nuestra forma de trabajar y así es como podemos obtener las mejores uvas de acuerdo a las características climáticas de cada año. Durante la fase de cosecha, el análisis y la evidencia empírica nos permiten seleccionar cuidadosamente los racimos que se cosecharán. La cata de la uva permite evaluar mejor la maduración de los taninos y el equilibrio de los racimos, establecer el mejor momento para la cosecha y la técnica de vinificación para las uvas de cada parcela. Sometemos a las uvas a una doble selección: una primera tabla de clasificación para la verificación de calidad, y luego una segunda comprobación para eliminar cualquier vegetación residual. Las uvas de cada cru fermentan por separado, ya que cada vino base contribuye a la creación de la mezcla final, en virtud de las condiciones específicas del viñedo de origen: combinación de suelo, exposición climática y tipo de vid natural. Solo después de un año de envejecimiento en barrica, los vinos base se ensamblan de acuerdo con los dos criterios principales: la expresión de la elegancia inherente al espíritu de Ornellaia y al estilo de la añada.
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Bolgheri.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Bolgheri befindet sich in La provincia de Livorno, en la región de Toscana, Italia.
Es wird empfohlen, Ornellaia mit ziegenkäse, geschlagenes geschirr und brownies zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Ornellaia fallen die Noten malve, rubinrote farbe, granat reflexionen und ockerfarbene farbtöne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören früchte im kompott, balsamico-töne, blumiges parfüm und niedrige lautstärke.
Die Verkostung von Ornellaia in der Geschmacksphase fällt mit exquisit, ein hauch von kakao, überraschendes volumen und sehr vielseitig auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.