REF | WAN4559549-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Pittacum fue uno de los primeros tintos de la nueva hornada de grandes vinos bercianos. Sus uvas proceden de cepas viejas plantadas en pendiente, sobre suelos profundos, de mediana fertilidad y bien drenados, que garantizan vigor contenido y correcta maduración. La fermentación trascurrió en depósitos de inoxidable durante 15 días con bazuqueos y remontados periódicos. Después del sangrado se mantuvo todavía en acero un mes antes de pasar a barricas de 220 litros, en las que reposó durante 8 meses sin trasiego alguno. Ya en botella luce coloreado de tonos cereza y grana exhibiendo nariz elegante de fruta roja al licor, finos tostados de la madera y especias. Su boca es fluida y elegante, con buena acidez y taninos firmes al tiempo que dulces. Por vía retronasal aparecen los recuerdos a tinta china y minerales. Final balsámico y equilibrado. Crianza sobre lías finas y 6 meses en barrica con un solo trasiego.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Bierzo.
Der Produktionsbereich von D.O. Bierzo befindet sich in El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.
Es wird empfohlen, Pittacum mit rotes fleisch, gemüse, gruyère-käse und cheddar zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Pittacum fallen die Noten kirschrot, dunkler kirschhintergrund und prominente träne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören sublimieren, kandiert, dill und hauch von minze.
Die Verkostung von Pittacum in der Geschmacksphase fällt mit gute frische, seidige empfindungen, keine kanten und saftiger abgang auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.