REF | WAN4559548-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Envejecido durante 12 meses en barricas de un año de roble francés.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Bierzo.
Der Produktionsbereich von D.O. Bierzo befindet sich in El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.
Es wird empfohlen, Pittacum Val de la Loba Alterung mit reis, vögel, weißes fleisch, blaufisch, pilze, tortillas, tintenfisch und hülsenfruchteintopf zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Pittacum Val de la Loba Alterung fallen die Noten funkelnd, kirschrot, heftig und gereinigt in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, blumendüfte, fruchtige aromen, veilchen, alterungsnotizen und edle wälder.
Die Verkostung von Pittacum Val de la Loba Alterung in der Geschmacksphase fällt mit sanft, frisch, hartnäckig, komplex, ausgewogen, elegant, langer abgang und dicht auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.