REF | WAN4559359-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Asti.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Asti befindet sich in La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Pescaja Soliter mit wachtel, carpaccios, ochsenschwanz und roastbeef zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Pescaja Soliter fallen die Noten sehr dunkel, rubinrote farbe und nazarener rot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören zigarrenschachtel, frisch geschnittenes gras, pfeifen tabak und krautige berührungen.
Die Verkostung von Pescaja Soliter in der Geschmacksphase fällt mit krautige noten, duftend, gute obstmontage und süße tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.