REF | WAN4558218-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Alba.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Alba befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Monchiero Carbone Pelisa mit shrimps scampi, huhn in sauce, geschmortes huhn und gegrilltes geschirr zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Monchiero Carbone Pelisa fallen die Noten undurchsichtig, granatrot und kirschrote farbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören reife schwarze früchte, zarte mandeln, menthol hintergrund und wilde rote und schwarze früchte.
Die Verkostung von Monchiero Carbone Pelisa in der Geschmacksphase fällt mit süßer eingang, sapid, große fruchtintensität und herrliche struktur auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.