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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Empordà.
Der Produktionsbereich von D.O. Empordà befindet sich in La región de Ampurdán (Empordà), hasta 2006 denominada Ampurdán-Costa Brava, abarca la zona vinícola desde la Albera hasta la sierra de Rodas y la Garrotxa de Ampurdán, en España. El área de producción está distribuida en dos subzonas: 35 municipios al norte del Alto Ampurdán y 13 municipios al este del Bajo Ampurdán.
Es wird empfohlen, Martí Fabra Vinyes Velles Jung mit braten, würste, wildgerichte, fleischeintöpfe, wildeintopf, schafskäse und kutteln mit kichererbsen zu paaren. |
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Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören mineralische noten, geröstete noten, würzig und aromen von schwarzen und roten früchten.
Die Verkostung von Martí Fabra Vinyes Velles Jung in der Geschmacksphase fällt mit fruchtig, mineralische noten, kraftvoll, lecker, langer abgang, reife tannine, fruchtige noten, dicht, getoastet und würzige berührungen auf.
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