REF | WAN4557381-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Lago di Caldaro.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Lago di Caldaro befindet sich in Las provincias de South Tyrol y Trentino, en la región de Trentino, Italia.
Es wird empfohlen, Manincor Kalterersee Keil mit gegrilltes rotes fleisch, gegrilltes rotes fleisch und antipasti zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Manincor Kalterersee Keil fallen die Noten mahagonifarbe, metallische reflexionen, rubinrote farbe und intensiver riss in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören eichentoast, feine reduktionsnotizen und hinweise auf gewürze.
Die Verkostung von Manincor Kalterersee Keil in der Geschmacksphase fällt mit ein hauch von zimt, vielseitig und sehr korrekt auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.