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Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Saint-Émilion Grand Cru.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Saint-Émilion Grand Cru befindet sich in La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.
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In Bezug auf die Verkostung von Jean-Luc Thunevin Clos Badon Alterung fallen die Noten rötliche reflexionen, lila farbtöne und dünne schicht in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören eukalyptus, feigenblätter und reife waldfrüchte.
Die Verkostung von Jean-Luc Thunevin Clos Badon Alterung in der Geschmacksphase fällt mit warm, feiner und eleganter nachgeschmack und sehr anwesende tannine auf.
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