REF | WAN4555719-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Alba.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Alba befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Giovanni Almondo Valbianchera mit gebackene wachtel, entenmagen, roastbeef und antipasti zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Giovanni Almondo Valbianchera fallen die Noten fliesenkante, kleine entwicklung, schöner umhang und toller umhang in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören cantaloup-melone, erinnerungen an schwarzes lakritz und hellbraune töne.
Die Verkostung von Giovanni Almondo Valbianchera in der Geschmacksphase fällt mit deutliche säure, harmonisches ende, gute fusion und hervorragender angriff auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.