REF | WAN4555683-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Valtellina Rosso.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Valtellina Rosso befindet sich in La provincia de Sondrio, en la región de Lombardia, Italia.
Es wird empfohlen, Gianatti Giorgio mit fettkäse, hühnchen-curry, fischsuppen und fisch in grüner sauce zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Gianatti Giorgio fallen die Noten intensiver granat, roter ziegelstein, dünne schicht und rubin nuancen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören erdige noten, harz notizen, wilde rote frucht und noten von mediterranen sträuchern.
Die Verkostung von Gianatti Giorgio in der Geschmacksphase fällt mit obst in schnaps, fruchtbar, mittlere textur und herrliche struktur auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.