REF | WAN4555381-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
Tras su fermentación en barricas, se deposita en barricas de roble francés, donde realiza la maloláctica y permanece con sus lías durante 9 meses. Después del ensamblado permanece 2 meses más en depósitos de inox y reposa en botella durante 3 meses más.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribeiro.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribeiro befindet sich in La comarca de O Ribeiro, "Ribera del río" en gallego, situada en la parte meridional de Galicia, en el borde noroccidental de la provincia de Orense, España, en las confluencias de los valles formados por los ríos Miño, Avia, Arnoia y Barbantiño, integrada por 10 municipios: Arnoya, Avión, Beade, Carballeda de Avia, Castrelo de Miño, Cenlle, Cortegada, Leiro, Melón y Ribadavia.
Es wird empfohlen, Finca Viñoa Jung mit gekocht, wurstkäse, jagd, gegrilltes gemüse, hase, kleines spiel, gegrillten fisch, essiggurken, fetthaltiger fisch, wildschwein, pilze, carpaccios, hirsch, iberisches schwein, tintenfisch, bloß und bass zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Finca Viñoa Jung fallen die Noten funkelnd, gereinigt, rötliche reflexionen, himbeerrot und pflaumenrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromatische kräuter, thymian, lakritze, tabaknoten, rosmarin, balsamico-noten, zedernholz, wilde früchte, zigarrenschachtel, gummibärchen, pfefferminze, wilde aromen und dill.
Die Verkostung von Finca Viñoa Jung in der Geschmacksphase fällt mit frisch, länge, hartnäckig, würzige noten, zart, markierte persönlichkeit, gut integriertes holz, harmonisch, aromatische kräuter, polierte tannine, eiche und atlantischer charakter auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.