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Climatología del viñedo: Continental.
Suelo del viñedo: Calcáreo.
Antigüedad del viñedo: 1993-2003.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Es wird empfohlen, Emilio Moro Alterung mit wurstkäse, lendenstück und lammbraten zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Emilio Moro Alterung fallen die Noten kirschrot, heftig und bläuliche reflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören ausgewogen, reife früchte, gewürze, edle wälder und kakao.
Die Verkostung von Emilio Moro Alterung in der Geschmacksphase fällt mit kraftvoll, fleischig und erdig auf.
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