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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Es wird empfohlen, Emilio Moro Malleolus Alterung 1,5 L mit schweinebraten, jagd und entrecote zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Emilio Moro Malleolus Alterung 1,5 L fallen die Noten sehr attraktiv, rubinkante und schwarze pflaumenfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören noten von reifen früchten, milchnuancen, vanilleeigenschaften und süßholznuancen.
Die Verkostung von Emilio Moro Malleolus Alterung 1,5 L in der Geschmacksphase fällt mit wilde früchte, sandelholz, mäßige säure und aufgestimmt auf.
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