REF | WAN4554739-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Montepulciano d'Abruzzo.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Montepulciano d'Abruzzo befindet sich in Las provincias de Chieti, L'Aquila, Pescara y Teramo, en la región de Abruzzo, Italia.
Es wird empfohlen, Emidio Pepe mit krebstiere, katalanische saubohne und rotes fleisch im allgemeinen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Emidio Pepe fallen die Noten violette reflexionen, himbeerrot, sehr dunkel und gequetschte reflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören geräucherte aromen, tabakbiss und niedriger wald.
Die Verkostung von Emidio Pepe in der Geschmacksphase fällt mit hervorragende reinheit, keine kanten, geröstete mittel und mineralischer hintergrund auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.