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Climatología del viñedo: Continental.
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Rioja.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Rioja befindet sich in Las regiones de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente, y en menor medida de Navarra y Castilla y León. Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción: Rioja Alta (76 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 1, Miranda de Ebro, en la provincia de Burgos, Castilla y León), Rioja Baja (42 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 8 en Navarra) y Rioja Alavesa (15 términos municipales en la provincia de Álava, País Vasco).
Es wird empfohlen, Coto de Rioja Coto de Imaz Reserve mit wurstkäse, rinderragout und rebhuhn zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Coto de Rioja Coto de Imaz Reserve fallen die Noten heftig, granatbesatz und picota kirschfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören komplex, reife früchte und würzige noten.
Die Verkostung von Coto de Rioja Coto de Imaz Reserve in der Geschmacksphase fällt mit samtig, kraftvoll, fleischig und reife tannine auf.
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Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.