REF | WAN4554044-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
Di Majo Norante, una bodega en activo desde el siglo XIX, es en la actualidad la bodega con más proyección internacional de la región italiana de Molise. Al frente de la bodega encontramos a Alessio di Majo, que cuenta con la ayuda del enólogo de fama mundial Riccardo Cotarella para producir unos vinos afables, modernos pero sin excesos, siempre placenteros y con una excelente relación calidad/precio. Elaborados con variedades autóctonas procedentes de las más de 100 ha de viñedos de la bodega, la producción de los vinos se centra en la calidad más que en la cantidad, en un enfoque respetuoso con el medio ambiente y en la preservación de técnicas de producción tradicional. Ramitello es considerado un vino de introducción pero ofrece toda la limpieza y placer que puede esperarse de un vino superior. Obtenido a partir de las variedades montepulciano y aglianico, de la primera asimila su riqueza expresiva e intensidad y de la segunda una elegancia un tanto austera. En nariz ofrece un bouquet del que destaca la intensidad de las bayas negras, ciruelas pasificadas, tinta china, cuero, especias, aceitunas negras y recuerdos balsámicos, todo ello en un conjunto sensual y un tanto misterioso. En boca, Ramitello no traiciona las expectativas y muestra una estructura que sabe equilibrar su contenido alcohólico y sus firmes taninos. La acidez y la larga persistencia afrutada invitan a un sorbo más y a disfrutarlo pausadamente... Un vino con personalidad, pleno, equilibrado y sencillamente delicioso.
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Biferno.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Biferno befindet sich in La provincia de Campobasso, en la región de Molise, Italia.
Es wird empfohlen, Majo Norante Ramitello mit pizza, asiatische küche, bohne und vollmundiger fisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Majo Norante Ramitello fallen die Noten helle fliesentöne, kristallines aussehen und hohe schicht in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören grüner tee, süße gewürze und milchtöne.
Die Verkostung von Majo Norante Ramitello in der Geschmacksphase fällt mit süße gewürze, gut gezüchtet, bemerkenswerter körper und mineral schmeckt auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.