REF | WAN4552497-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Lambrusco Grasparossa di Castelvetro.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Lambrusco Grasparossa di Castelvetro befindet sich in La provincia de Modena, en la región de Emilia-Romagna, Italia.
Es wird empfohlen, Cavicchioli Col Sassoso mit hähnchen, gebratene ente, würstchen und geschmortes rebhuhn zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Cavicchioli Col Sassoso fallen die Noten violette reflexionen, ockertöne und fliesenkante in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören lakritze, langsames öffnen, dezente noten von violett und feine florale aromen.
Die Verkostung von Cavicchioli Col Sassoso in der Geschmacksphase fällt mit ein hauch von vanille, sehr ausgewogen, gut konstituiert und flüssigkeitskanal auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.