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Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Rioja.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Rioja befindet sich in Las regiones de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente, y en menor medida de Navarra y Castilla y León. Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción: Rioja Alta (76 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 1, Miranda de Ebro, en la provincia de Burgos, Castilla y León), Rioja Baja (42 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 8 en Navarra) y Rioja Alavesa (15 términos municipales en la provincia de Álava, País Vasco).
Es wird empfohlen, Barón de Ley Reserve 5 L mit braten, reis mit pilzen und gebackene wachtel zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Barón de Ley Reserve 5 L fallen die Noten funkelnd, kirschrot, granatbesatz, reichlich tränen und dichte träne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, ausgewogen, fruchtige aromen, himbeere, frank, alterungsnotizen, süßigkeiten, kokosnuss, brombeeren und niedrige montierung.
Die Verkostung von Barón de Ley Reserve 5 L in der Geschmacksphase fällt mit länge, schönes finish, würzige noten, sperrig, runde tannine, guter eingang, geschmeidig, heftig, elegant, reife früchte, kakao, rote früchte, ein hauch von vanille, pfeffernoten, rauchige noten, nagel und gut ausbalancierte säure auf.
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