REF | WAN4550943-DE |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Chianti Classico.
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Chianti Classico befindet sich in Las provincias de Arezzo, Firenze, Pisa, Pistoia, Prato y Siena, en la región de Toscana, Italia.
Es wird empfohlen, Badia a Coltibuono mit reis mit fleisch, tempuras, fleisch mit saucen und mit sauce gekochtes fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Badia a Coltibuono fallen die Noten kardinal rot, sehr sauber und granatfarben in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören sortenaromen, rote paprika und mediterranes kraut.
Die Verkostung von Badia a Coltibuono in der Geschmacksphase fällt mit glycerin, geschmeidiger nachgeschmack und jam-töne auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.