REF | WAN4549696-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Empordà.
Der Produktionsbereich von D.O. Empordà befindet sich in La región de Ampurdán (Empordà), hasta 2006 denominada Ampurdán-Costa Brava, abarca la zona vinícola desde la Albera hasta la sierra de Rodas y la Garrotxa de Ampurdán, en España. El área de producción está distribuida en dos subzonas: 35 municipios al norte del Alto Ampurdán y 13 municipios al este del Bajo Ampurdán.
Keine Filterung, natürliche Verarbeitung, daher kann es zu natürlichen Ablagerungen und Niederschlägen kommen.
Es wird empfohlen, Olivardots Vd'O 5.10 Alterung mit käse mittleren alters, aufwändige fleischgerichte, gegrilltes fleisch und gegrillter und gegrillter fisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Olivardots Vd'O 5.10 Alterung fallen die Noten violette kanten, lila farbtöne und lila funkelt in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören apfelsüßigkeiten, verführerisch, kandiert und sehr reife schwarze früchte.
Die Verkostung von Olivardots Vd'O 5.10 Alterung in der Geschmacksphase fällt mit langer nachgeschmack, coole explosion und integriert in geröstete hölzer auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.