REF | WAN4549429-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Oltrepò Pavese.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Oltrepò Pavese befindet sich in La provincia de Pavia, en la región de Lombardia, Italia.
Es wird empfohlen, OlCru Bonarda Buccia Rossa mit rindersteak, traditionelle küche und pisto rioja zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von OlCru Bonarda Buccia Rossa fallen die Noten kirschkirsche, niedrige intensität, blaubeerfarbe und reifen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören haselnüsse, fassbeweise, komplexes bouquet und hohe intensität.
Die Verkostung von OlCru Bonarda Buccia Rossa in der Geschmacksphase fällt mit schöne textur, junge tannine, holznoten und guter fruchtausdruck auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.