REF | WAN4548430-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Alba.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Alba befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Piero Busso San Stefanetto mit marinaden, salate mit nüssen und wintereintopf zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Piero Busso San Stefanetto fallen die Noten rubinrote farbe, lila farbtöne und niedrige intensität in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromen von reifen roten früchten, obstkompott und leicht balsamisch.
Die Verkostung von Piero Busso San Stefanetto in der Geschmacksphase fällt mit ausgewogener alkohol, große entwicklung, fruchtiger schritt und verkohlte eiche auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.