REF | WAN4548237-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Bramaterra.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Bramaterra befindet sich in Las provincias de Biella y Vercelli, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Odilio Antoniotti mit fleischeintöpfe, lammkarree, fisch in sauce und weißes fleisch mit würzigen saucen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Odilio Antoniotti fallen die Noten kastanienbraune kanten, kirschgranat und kirschfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören überraschend, geräuchert und eukalyptus hintergrund.
Die Verkostung von Odilio Antoniotti in der Geschmacksphase fällt mit mediterrane düfte, mittlere textur und lakritz kleben auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.