REF | WAN4548104-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Oltrepò Pavese.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Oltrepò Pavese befindet sich in La provincia de Pavia, en la región de Lombardia, Italia.
Es wird empfohlen, Monsupello Bonarda Ferma Calcababio mit aubergine mit parmesan, berggerichte und kandierte orange zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Monsupello Bonarda Ferma Calcababio fallen die Noten intensiver granat, leicht undurchsichtig, violette spitze und rubinfarben in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aprikose, reife pflaumen, ein hauch von vanille und sehr sortenrein.
Die Verkostung von Monsupello Bonarda Ferma Calcababio in der Geschmacksphase fällt mit kleine holznoten, hervorragendes potenzial und gutes tannin auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.