REF | WAN4547442-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Bandol.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Bandol befindet sich in 8 comunas de la costa este de Marsella y Cassis, en la región de Provenza. Con base en el pueblo pesquero de Bandol, al oeste de Toulon.
Es wird empfohlen, Domaine Tempier Cabassaou Ökologisch mit entenbrust, gefüllte zucchini und mahlzeiten mit pilzsaucen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Domaine Tempier Cabassaou Ökologisch fallen die Noten nett, intensives granatrot und lila und gold highlights in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören toffee, geröstete noten und intensive noten von leder.
Die Verkostung von Domaine Tempier Cabassaou Ökologisch in der Geschmacksphase fällt mit ein hauch von vanille, gute ausdauer, leicht adstringierend und reife pflaume auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.