REF | WAN4542953-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Côtes de Provence.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Côtes de Provence befindet sich in La región de Provence.
Es wird empfohlen, Domaines Ott Château Romassan Bandol Rouge mit saurer ziegenkäse, ziegenkäse, pasta mit trüffel und parmesan und tatar zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Domaines Ott Château Romassan Bandol Rouge fallen die Noten kirschgranat, elegant und kraftvoll in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromatische kräuter, nasser stein und voll.
Die Verkostung von Domaines Ott Château Romassan Bandol Rouge in der Geschmacksphase fällt mit zitrusnoten, duftend, eiche noten und himbeer nachgeschmack auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.