REF | WAN4541650-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Monica di Sardegna.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Monica di Sardegna befindet sich in La comarca de Monica di Sardegna, en la región de Sardegna, Italia.
Es wird empfohlen, Alberto Loi Nibaru mit geräucherter fisch, fruchtsuppe und lacon zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Alberto Loi Nibaru fallen die Noten kirschrot, karminreflexionen und dünne rubinkante in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören fruchtnoten, sortenausdruck und gut zusammengestellt.
Die Verkostung von Alberto Loi Nibaru in der Geschmacksphase fällt mit krautige noten, mittlere struktur und geröstete böden auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.