REF | WAN4539466-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Volnay.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Volnay befindet sich in La comarca vinícola de Volnay, en la región francesa de Burgundy.
Es wird empfohlen, Philippe Pacalet Roberdalle Premier Cru mit burger, traditionelle eintöpfe und grillfleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Philippe Pacalet Roberdalle Premier Cru fallen die Noten intensives kirschrot, mattes lila und rubinroter granat in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören gebackener apfel, geröstete noten, gierig und kompottaromen.
Die Verkostung von Philippe Pacalet Roberdalle Premier Cru in der Geschmacksphase fällt mit toffee, lange ausdauer, geröstete noten und fruchtig in seinem angriff auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.