REF | WAN4539459-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Gevrey-Chambertin.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Gevrey-Chambertin befindet sich in La comarca vinícola de Gevrey-Chambertin, en la región francesa de Burgundy.
Es wird empfohlen, Philippe Pacalet Petite Chapelle Premier Cru mit pasta, geflügelbraten, gemüseeintöpfe und geschmortes geschirr zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Philippe Pacalet Petite Chapelle Premier Cru fallen die Noten toller glanz, lebendige töne, rubinfarben und lebendiges rot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören fruchtige aromen, kandierte frucht und hinweise auf gewürze.
Die Verkostung von Philippe Pacalet Petite Chapelle Premier Cru in der Geschmacksphase fällt mit verlockend, reife pflaume und kontrollierte adstringenz auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.