REF | WAN4539458-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Gevrey-Chambertin.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Gevrey-Chambertin befindet sich in La comarca vinícola de Gevrey-Chambertin, en la región francesa de Burgundy.
Es wird empfohlen, Philippe Pacalet Les Corbeaux Premier Cru mit salate mit blumen, piquillo-paprika, grüne erbsen und wintereintopf zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Philippe Pacalet Les Corbeaux Premier Cru fallen die Noten granat, gequetschte reflexionen und rote farbtöne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören pflanzlicher hintergrund, graphit, scharf und ein hauch von würze.
Die Verkostung von Philippe Pacalet Les Corbeaux Premier Cru in der Geschmacksphase fällt mit duftend, angenehmes tannin und integriert in edle tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.