REF | WAN4538984-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Gevrey-Chambertin.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Gevrey-Chambertin befindet sich in La comarca vinícola de Gevrey-Chambertin, en la región francesa de Burgundy.
Es wird empfohlen, Louis Jadot Clos Saint-Jacques Premier Cru mit gebackenes hühnchen, blaufisch und fleischbraten zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Louis Jadot Clos Saint-Jacques Premier Cru fallen die Noten lila rot, lila ordnung und intensive rubinrote farbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören groß, saftige früchte, fassnotizen und feine eiche.
Die Verkostung von Louis Jadot Clos Saint-Jacques Premier Cru in der Geschmacksphase fällt mit körper und säure, sehr reife tannine und violette blüten auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.