REF | WAN4524246-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Valpolicella Ripasso.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Valpolicella Ripasso befindet sich in La provincia de Verona, en la región de Veneto, Italia.
Es wird empfohlen, Cecilia Beretta Superiore mit mediterrane küche, eskalivada, geschlagenes geschirr und roquefort entrecote zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Cecilia Beretta Superiore fallen die Noten kirschfarbe, rote johannisbeere, lebhaftes kirschrot und bluterguss in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören mandelblüten, geröstete vanille, frische vorwahlen und viel tiefe.
Die Verkostung von Cecilia Beretta Superiore in der Geschmacksphase fällt mit subtil, gute textur, schokolade und langer nachgeschmack auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.